Распустила Люсьен косы

Распустила Люська косы,
Накрутила бигуди,
У нее одни вопросы,
Где бабла бы загрести...

Люська много денег хочет,
Чтоб кредиты все покрыть,
А еще бабулька хочет
К морю в Турцию уплыть...

Там лежать на пляже будет,
Турков падких завлекать,
А еще, конечно, будет,
В море зад свой полоскать...

И по клубам тусоваться,
Целлюлитом там трясти,
В кустах ночью целоваться, -
Чистой и большой любви...

Рыбку кликать золотую,
Чтоб желания исполнить,
Жизнь безбедную сытую,
Чтоб мечты ее заполнить..

Но бормочут злые волны,
Рыбка к Люськи не плывет,
Возвращаться в Брянск ей надо,
Там ее "корыто" ждет...

И ползет Люсьен со шваброй,
Мыть подъезд,
            - но нет уж мочи,
И она понять не может,
Ну чего же она хочет?!?


Распустила Люська косы,
И "язык свой распустила", -
У нее одни вопросы,
Аж ебло перекосило...


                20.10.2022г.






Рецензии