Волшебное слово

Волшебное слово

Есть у женщин волшебное слово,
Его мужчинам, они говорят,
А мужчины же, снова и снова,
Все желанное, осуществят,

Я "Хочу" скажет дама и сразу,
Кавалер, мчится рысью найти,
Будь то ей, бижутерия в стразах,
Или с неба, звезду принести.

Мы вас любим, и ваши желания,
Мы готовы, всегда исполнять,
К вам с цветами спешим, на свидание,
И готовы услышать опять,

Это слово волшебное ваше,
Милый, любимый, я очень "Хочу"...,
И для нас вы милее и краше,
За одно только слово "Хочу".

В.Бежин


Рецензии