Обратная связь...

О что за чудо интернет,
В нём так легко общаться...
Придёт сегодня или нет,
Иль выйдет прогуляться?

И что за сказочный "замес"
В сети той происходит?
Вот кто-то скинул СМС,-
Она тебя находит!

Но вот волнительный момент
И солнце ярче светит,
Ты ждёшь,когда твой абонент
На СМС ответит...

И вот уже не скучен век,
Работа не колышет,-
Мой очень близкий человек
Ответ в ватцапе пишет

Прекрасно,когда в мире есть
Обратной связи повесть
И можно,пообщавшись здесь
Оттаять успокоясь!

Альберт Козлов.
20.10.2022г.


Рецензии