Тане Мордасовой в День учителя

Расскажу вам по секрету:
Есть счастливая Планета...
Кружит вальс учеников -
взрослых, да и новичков -
Кружат все вокруг Светила,
Нашей Тани - всем на диво... 
И едва звенит звонок -
Начинается урок...
Здесь - учеба и полет,
Здесь - изящество острот,
Здесь - раскрытие сердец,
Каждый - гений и творец,
Здесь начало, может статься,
Новой Тань-цивилизации,
О которой мы мечтали -
Только от мечты к реалии
Грань весьма, весьма тонка,
Словно цокот каблучка..
Слышишь снова?... То она...
Всем желанна... Всем нужна...


Рецензии