Волшебство Царицынского парка

Волшебство    Царицынского    парка,  -
Первородность     магий     и     идей,  -
Кто     ваял:     Волшебником   был;    Магом;
Дьяволицей,  -   выгнавшей    чертей?!!

Беззаботны:    Время    и   Пространство;
Душу     обнимает     Благодать!
Лебеди    неспешны     в      белом    танце...

Уток,    раскричавшаяся    рать,
Ловит    жадно    хлебные   кусочки;
Дождь   не   начался,
Хотя     смурнО...

Здесь,    пора     уже    поставить    точку
И    уйти, -   небесной     стороной.

И    уйти     волшебною    строкой.


Рецензии
Волшебно.
Написано, просто, волшебно.

Очень Одинокая   21.10.2022 13:14     Заявить о нарушении
Людонька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   21.10.2022 13:21   Заявить о нарушении