Круг второй

Сколько хочешь плачь,
За тобой придёт палачь,
И играючи топор над головой будет летать.

Его работа такова,
Как трудоголик с похмела,
От эйфории идёт головы рубить,
Его работа - жизнь губить.

И так это нравится ему,
Что поменял аж псевдоним,
Раньше звали его жизнь,
Теперь же кличут его -
Смерть


Рецензии