Мы победим

Сытые заморские политики,
Русофобской оргией горя,
Надоели всем с российской критикой,
О грядущих планах говорят.

Проводя цветные революции,
Разжигая войны на земле,
Будто на вершине эволюции
Англосаксы в золотом седле.

Думают, что главные, всесильные,
Могут всех бомбить, всё разрушать,
Целые народы, страны мирные
Могут, не моргнув, уничтожать.

«Нелюдям» всем этим очень хочется
Разорвать Россию на куски,
Раскалённой злобой жало точится,
И готовят новые броски.

Выбрана поляна мракобесия
И нацистов собрана орда.
Движет ими ненависти бестия.
Людям столько бед несут, вреда.

Мелкую отдав душонку дьяволу,
Против нас настроив целый мир,
Не гнушаясь неприглядной славою,
Дьявольский устраивают пир.

Только знайте, что придёт расплата,
Мы уверенно вперёд глядим.
И, как деды, прадеды когда-то
Защитим Россию, победим!
 


Рецензии