Любовь

Вся жизнь, что без тебя,
Как один миг, как поезд пронеслась без остановок.
Какой-то режиссёр для постановок
Избрал мою наполненную жизнь.

С нее я напишу потом роман,
По ней поставят фильмы и спектакли,
Но ни одна минута до тебя
Не стоит строчки ни в одном романе.

Как дирежерской палочкой взмахнув
В душе и сердце заиграил оркестор,
Мой совершенный мир перевернув
Вошла любовь в распахнутое сердце.


Рецензии