Ты...

Ты  такая красивая!

Красивей  тебя нет!

Многим   голову  вскружила
ты,

А  с тобой   познакомиться       

никаких     проблем    нет
 
На  художественной  выставке

красуется   твой   портрет.   


Рецензии