Я, знаешь ли, подруга...

Нельзя перевернуть все то, что было.
Увы, нельзя и изменить судьбу.
Я знаешь ли, подруга, все ж остыла
Не вою ночью, глядя на луну.
Не жду закаты и не жду рассветы,
Я полюбила теплый хлеб и молоко,
Не верю им, не верю и приметам,
И знаешь, а одной все же легко.
Кровать большая , надо бы поменьше,
А юбку уже и горчей вино,
И только лишь весной, когда восход забрезжит,
Так хочется мне с ним смотреть в окно.
Я пробовала вылечить заразу,
И даже с кем-то пробовала быть,
Но он, будто проклятая проказа,
В душе сидит, и не дает себя забыть.
Плотней зашториваю окна на рассвете,
И крепче сигареты , но не то,
И вот опять, я в майский  теплый вечер
Бегу туда, где мне не повезло...


Рецензии