Возвращение со Zvёzд

                Я не взял с собой ничего, даже плаща.
                Позволили оставить чёрный свитер:сойдёт.                .                А рубашку я отвоевал.
               
                С.Лем. Возвращение со звёзд.

Да, ребята, пора возвращаться
С операции с эмблемой "VиZ",
Хватит со своими братьями  сражаться;
Разделяют, а потом...
                властвуют везде
"Банковые кобели","Кремлёвские сучары",
"Белодоменные ёкнутые мудрецы"...
Жалко,
      "Белый пароход от пристани отчалил",
Серый Волк от старости резцы
С клыками потерял,
                а не в Афганистане.
Почему в Днепре(?)- намного ближе
Есть фашисты - мы их всех достанем...

Возвращайтесь(прихватив оружие),
Бог всех шельм уже отметил,
И они всё больше не в Париже,
Не в Нью-Йорке,-
                Наши "сукины дети"(!).
                * * *
И богиня Правосудия с глазами под повязкой
На своих весах по полной им отвесит.
Возвращайтесь!
Скоро станет скользко-мокро-вязко...
Превратим кое-кого и здесь в "груз 200-ти".
Возвращайтесь...
               


Рецензии