Спасибо господу

Спасибо господу за то что я живу
Что я любим и до сих пор люблю
Спасибо господу что вижу и дышу
Увидел созданную богом красоту
Поля, берёзы, солнце и луну
Спасибо господу за лето и весну
За всё, за всё тебя благодарю
За каждый день, за каждый год
За детский смех, любимую жену
Какое счастье это испытать
Увидеть небо, звёзды подсчитать
Быть человеком или просто жить
К теплу замёрзнув руки приложить
Спасибо господу что указал мне путь
Спасибо что не дал с него свернуть....


Рецензии