Астероид

Вид в окно на Млечный Путь
Можно глянуть в телескоп
Радиация – чуть-чуть
Кайф слови методом проб
Эй, привет друг гуманоид
Ждёт тебя наш астероид
В пятизвёздочном отеле
Люкс сдаём на три недели
Наш девиз: «Всё включено!»
Есть скафандры напрокат
Атмосферы нет давно
Но зато есть камнепад
Секса вдоволь – вкус любой
Разные планеты, расы
Выбор только за тобой
Скидка при онлайн заказе
Тайский надобен массаж?
Здесь искусницы с Центавры
Сами часто входят в раж
Что приятно до поры
Ешь, пока не надоест
Суп – акульи плавники
Конкурс - кто же больше съест
Пробуйте отпускники!
Есть экскурсия в дыру
Чёрная необозримость
Эх, красна смерть на миру!
Группа тут не возвратилась
А шли вроде по маршруту
В общем, сплошь адреналин
Шведский стол тебе по блату
Карта марсианский вин
Бродишь долго по подвалу
Здесь бочонок там бутыль
Хоть упейся до отвала
И забудь земную быль
А приятные толчки
Камни сыплются вокруг
Здесь балдеют мужички
В окружении подруг
С облегчённым поведением
Все с проверкой на микробы
Славятся своим уменьем
Эскорт самой высшей пробы
Кто у нас здесь полетал
По немыслимой орбите
Тот нашёл, если искал
Космос в первозданном виде
Очень мрачный и пустой
Звезда вдаль, звезда вблизи
На луну хоть волком вой
Этих лун вообще что грязи
Жёлтых, синих и бардовых
Больших маленьких любых
Масса звёзд даже сверхновых
Старых, средних, молодых
Доллар США теперь не в моде
Платите в любой валюте
Нету здесь плохой погоды
А по телеку сплошь Путин
И ещё седой старик
Президент пустых окраин
Он на велике возник
И свалился  - бедный Байден
Эй, привет друг гуманоид
Ждёт тебя наш астероид
В пятизвёздочном отеле
Люкс сдаём на три недели
Наш девиз: «Всё включено!»
Есть скафандры напрокат
Атмосферы нет давно
Но зато есть камнепад


Рецензии