Опомнитесь, люди

Мир, свихнувшийся мир,
Ну, опомнись, тряхни головою!
Всё похоже на пир
Перед близкой и страшной бедою.

Будет АРМАГЕДОН,
Если всё же народ не очнётся.
Это вовсе не сон.
И покой к нам тогда не вернётся.

Шар сорвётся с оси,
И закончится жизнь на планете.
Надо помощь просить.
Бог создал нас, за нас он в ответе.

Поглотила людей
Жадность, ненависть, злоба и зависть.
И во всём и везде
Этот вирус летает, кусаясь.

Смойте чёрный налёт,
Души вычистить тщательней надо,
Вот тогда и придёт
От Всевышнего жизнь нам в награду.


Рецензии
Мудро! Согласна, Оля, с каждым написанным Вами словом!
С огромным к Вам уважением,

Лена Кукса   07.01.2024 20:41     Заявить о нарушении