Холотропная сцепка

Холотропно соединенны
Мы уже разбежаться не можем.
Помнишь громкие крики и стоны
И своё ощущение дрожи?

Помнишь вера ведьмой горела
Ты же рядом прочувствовал это.
Я в руке его руку согрела,
Нас с тобой обвивая куплетом.

Я не знала тогда, не знала,
Что с тобой будем побратимы.
Что найдем мы любви аналог,
Разобьём и согреем льдины.

Что научимся счастье черпать
Не в методиках и молитвах,
Что не будем тупы и черствы,
Будем острыми будто бритва.

Холотропно соединенны
Мы уже не хотим расставаться.
Дышим-дышим,зовя Абадонну,
И тела свои скрывши ваксой.


Рецензии
Верочка, привет! По твоим стихам будут строить музеи русской рифмы. До того красивые и неожиданные бывают у тебя сочетания: расставаться - ваксой. Это высший пилотаж. Целую в каждую буковку и обнимаю.

Барабаш Ольга   21.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.