Подруге...

Я к тебе на огонёк, в ночь и стынь
Белого вина не пьём.
Беленькую в хрустали, жизнь оценена в рубли
Повезло не повезло, слез не льем.

Давай поговорим о том, что было
И вспомним, где не так
Ты прошлое свое за все простила,
А я свое не отпущу никак.
Белого платья шлейф очень длинный,
Тебя года три называют любимой,
А у меня колеса, дороги, могилы, кресты и остроги...

Не завидую тебе, всем дано ведь по судьбе
Ну а я ещё молодая,
В голове ещё весна, мне сегодня не до сна,
Память горькая меня приласкает,
Каждый кто ко мне придёт, знает, круто повезет
Кто ушёл, того судьба не возвращает.

Сквозь метели и снега, и крутые берега
Я к тебе лечу к твоему плечу...
Не осудишь и поймёшь, боль мою легонечко остудишь.
Сядем мы за стол вдвоём, беленькую разольем
И простим того, чего уже не будет.


Рецензии