Я назову тебя мечтой и буду плыть я за тобой

Я назову тебя мечтой и буду плыть я за тобой
В большие дали.
Любовь смакуя, как табак
И чай с жасмином, эх, простак
Меня никто не назовёт любимой.

Не помню ласку я твою,
Не помню слов, не помню рук
И лишь этюд рисует памяти угар:
Прижал к стене, глаза в глаза
Сказал :"Родная, опоздал...
Тебя я не сберег, хотя всю жизнь искал..."

Я назову тебя судьбой и буду тихо за тобой
Идти куда укажет случай.
Я назову тебя мечтой
И буду жить одним тобой,
Одним тобой...
А ты меня не мучай.


Рецензии