Рассвет

Скорей бы к нам уже пришёл Рассвет.
Хотя давно, я вещим взором вижу
Рождающийся в муках яркий цвет.
И, думаю, незрячих не обижу,
Духовные здесь надобны глаза,
Своей душой, стремясь к рассвету ближе.

Успеет ли осенняя гроза
Зарницами очистить вязкий воздух?
Я ставлю свечи в Храм под образа, -
Моля Святых послать недолгий роздых,
Уму и Сердцу, загнанных в тупик.
Не струсить дабы в миг раскатов грозных…


Рецензии