ЛЕТО

Мчится к нам прекрасное лето,
В сарафан в ромашку одето,
В бусах ярких из ягод, плодов,
В волосах с венком из цветов!

Гладит всех улыбкой счастливой,
Нежит ветра волной игривой,
Солнцем жарким сжигает беды
И в любви дарит нам победы!

Ярким теплым рассветным утром
Просыпаемся с чувством мудрым.
Днём дела переделав лихо,
Мы закат наблюдаем тихо.

А  пейзажи  из красок  ярких,
Дни из чувств и минуток жарких
Разве можно забыть когда-то
Или чем заменить закаты?

Ни периной листвы осенней,
Ни палитрой цветов весенней,
Ни пушистым и мягким снегом.
Дорожим тёплой летней негой.

Лето долго все вспоминаем,
Целый год плоды пожинаем.
И жару в сентябре при этом
Мы не зря зовём БАБЬИМ ЛЕТОМ!


Рецензии