Достаточно взгляда

Достаточно взгляда,
Достаточно вздоха,
Все сразу понятно
И нету подвоха.
Все так прозаично,
Все очень банально,
Молчанье тактично,
Движенья буквальны.
И сразу неловко,
И скованно сразу,
Опять нестыковка,
Повисшая фраза.
И взгляд отведённый,
И сцеплены руки,
И шёпот влюблённый,
Молящий о скуке.
Дыханье синхронно
И звуки застывши,
Глаза смотрят сонно
И сердце не слышно.
И снова прохлада,
А нужно всего-то...
Достаточно взгляда
И тихого вздоха.


Рецензии
Это точно, достаточно взгляда....
Как тонко, как ёмко и прочувствованно.
Читаешь - и хочется дыхание затаить.
Спасибо за стихи, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.12.2022 22:06     Заявить о нарушении