Слезами провожая птичью стаю

Как   описать    мне    эту   тишину?!!
Впервые,    за   все   годы,     ощущаю:
Как     будто,   трогаю   гитарную   струну,
Слезами     провожая    птичью    стаю.

Поёт    мне   тихо    ветер   в   "Фа  миноре",
Срывая   с   неба    клёнов    желтизну, -
Одна   из   многих   жизненных   историй, -
Где:   честь,   достоинство   и   счастье   на   кону.
 


Рецензии