Ах, право слово, бросьте, господа

Ах, право слово, бросьте, господа.
Вы словно дети в младшей группе сада.
Какая смелость предьявлять счета,
Дотоль грехи свои не сочтены — а надо б.

Умерьте пыл и натиск, господа.
О вкусах и пристрастьях разве спорят.
О, непохожесть — это ж не беда,
Ваять свободу «я» — без страха и укора.

Приличие — при -«лич»- ье, господа.
На светлом лике пишут строки дУши.
Улыбка — та прочтётся без труда,
С улыбкой и слова приятней слушать.


Рецензии