Лавандовое счастье

Лавандовое поле,
Прекрасный летний час.
Своей девичьей доле
Я радуюсь сейчас.
Чудесный цвет лаванды
Мне счастье пожелал.
И с той его команды
Моей любовью стал,
Надеждой и опорой
На то, что этот цвет
Мне скоро, очень скоро
Вдруг принесёт привет -
От милого дружочка
Красивое словцо,
В судьбе поставит точку,
Подарит мне кольцо.
И свяжет нас навеки
Лавандовый лужок.
Вот так два человека
Свёл навсегда цветок.
Домой я свой букетик
Лаванды принесу,
Не просто яркий цветик, -
Семейную красу.
Чудесным ароматом
Наполнится очаг.
И будет дом богатым
Любовью. Будет  так!


Рецензии