Засматриваться стал на девушек

Засматриваться   стал   на     девушек   красивых;
На   их   щеголеватый,    юный   вид.
На   юбочки    короткие;     лосины, -
Возможно,   разыгрался   аппетит?!!

Да...
В   старости    бывает   и   такое!
Как    говорится:    Бес   в   ребро    попал.
Бальзам    из     воздуха   на   лиственном    настое:
Я    снова    мОлодец,  -    уже   не  Аксакал!


Рецензии