Мальва росла у дорог

Мальва росла у дорог,
Бурям песчаным покорна,
Храни его там, Бог, чтобы спалось мне спокойно.
Встану под гул ветров, выпью отвара трав
Только храни его, Бог,
Верность его поправ.
Нежности васильков, грубости бузины
Он - это дом и кров, он - это мы.
Мальва росла у дорог, Бурям песчаным покорна,
Так же покорна и я...
Храни, чтобы была довольна.


Рецензии