Тебя понять мне не дано...

Тебя понять мне не дано.
Ведь мы с тобой совсем чужие.
Выглядываю я в окно.
А ты мечтаешь там о мире.

Тебя я завлекаю вновь.
Загадкой спряталась я в сердце.
Ну что же это? То любовь....
И мысли, чувства вновь воскресли...

Ты словно мальчик, на растяжку.
Испуг и любопытство разом.
И поправляешь ты рубашку
Наверно просто я зараза.

Досье навёл и справки точно.
Сидишь и голову ломаешь.
Закралась  ровно я и прочно.
Да кто же право я такая...


Рецензии