Две Параллели

Дыхание сбилось,
В глазах азарт.
Ну кто сказал,
Что мне нельзя,

Рукой касаться
Твоей руки,
И видеть губы,
Что так близки.

Застыло время,
Поймав твой взгляд.
Уже не будет
Пути назад.

Две параллели пересеклись,
И ты и я, мы знаем жизнь.
Во взгляде, страсти западня,
Быть может это все не зря.


Рецензии