Я тебя...

Бесконечное страдание смоет осень тряпкой ночи,
Я тебя безбожно, сильно, до истерик, очень-очень.
Визгом выпи грусть взрывает все что было там живое,
Болью ребра обнимает, все убито, что святое.

Кровью било лист осенний, жаль, что очень осень быстро
Но теперь нам бесполезно открывать свои скелеты.
А к чему? Все потеряли, не смогли, убили, сдали...
И теперь мои печали за далёкими горами.

Осень смоет, черт и ребра, бес тебе вогнал кинжал,
Есть вкратце, не дословно и без фальши:
Проебал.


Рецензии