Заиндевелых окон стынь скрывает

Я дни считаю капельками рос,
Заиндевелых окон стынь скрывает
Всё то, о чем молчали мы годами,
Всё то, что покрывал души мороз...

Не верю в карт магические строки,
Не верю слухам, и долой тоску,
И на вокзалах, знаешь, ждать
Такая мука!... А город снова надевает белизну.

Я дни на нитку надеваю бусами,
Мне ведь не нужно ничего... Лишь знать, что вот:
Дверной звонок, метель и холод
А за порогом - ты...
И значит смог.


Рецензии