Серетлек!..

Серетлек!..
Птицы в небе поют и деревья шумят...
Серетлек!
Всё метели гудят и бураны поют...
Серетлек!
Ничего никому не давать, и пожары унять
Серетлек!
Ничего без тебя, никуда без тебя, все горит...
Серетлек!
Всё дороги пусты, расцветают сады
Серетлек!
Посреди этой тихой зимы, обнимаю тебя
Расстояний игра, я нужна не всегда
Серетлек!
Пусть все кончится... Лишь одно, запиши, наколи, не беги:
Серетлек!


Рецензии