Пришло время

Есть всегда
В жизни важный шаг.
Мы их совершаем,
Если бы не враг.
Силы для борьбы,
Нам объединить.
Чтоб врага любого
В битве победить.


Встанем с тобой,
Вместе плечом к плечу.
Время пришло,
Отбросить хочу - не хочу.


Нам важнее в жизни
Свобода и любовь.
Разум не приемлет
Разрушения, кровь.
Если у народа
Задача выживать,
То своей спиною
Землю закрывать.


Рецензии