Идут белые снеги...

"Идут белые снеги..."
И кружится Земля,
Ни в одном человеке сомневаться нельзя
По завьюженным улицам ,
По закатам бредя
Каждый ищет кого-то,
Но не ищет себя.
Ошибаясь, прощая,
Никого не кляня.
Жизнь проходит по кругу,
Не теряя, любя
Ведь увы, не прожить...
А кружится Земля
"Идут белые снеги..."
Им не верить нельзя.
Оценили 0 человек


Рецензии