Король треф

У нас с тобой все было по любви,
Клинки вонзались острые в сердца,
На крови мы клялись, что будем до конца
Но слов быстрее слепок из свинца.

И вот, король трефовый мой, ты мне опять чужим чужой,
Не ляжешь на одну со мной кровать.
Под рокот грозный славных пуль
Под слезы первые в июле,
Ты мчишься в бой, и нескончаем он.

Какой позор, король сражен
Мой рыцарь славный, госпажен
Своих не счесть, а плачу только я.
Я отдала бы душу им и пули били бы все в дым
Лишь, мой король живи, не умирай...
И ты согласен, чтобы я, оплот и стремя и броня,
И вот удар, и сердце не горит.

Король трефовый, что же ты,
Не долго жег мои мосты
За твою жизнь я не живу теперь.
Не плачешь, горечи не пьёшь,
А с дамой черви ты живёшь...
А помнишь, было между по любви.


Рецензии