Февраль

С неба сыпет муку февраль
Колко бьёт лютый ветер щеки,
Мне совсем ничего не жаль
Только б близким не стать далёким.

Золотятся церквей купола
На рассвете ведь легче бросить,
Мне совсем никого не жаль,
Только б помнить ту серую осень.

Закружил у метро фонарь
Свет струится сквозь стекла витрины,
Мне совсем ничего не жаль,
Только б быть для любимых любимым.


Рецензии