Забытая любовь

Теперь лишь воспоминания.

Я вспоминаю о былой любви,
И на душе цветут цветы.
Ту девушку я не забуду никогда,
Об этой этой девушке пойдёт и речь моя.

Она была прекрасна и чиста,
От появления её внезапно стали гуще облака.
И небо стало голубее.

И повидал я девушек не мало,
Но лишь она одна запала в душу с самого начала…

Та её нежная улыбка,
Ведь от неё я приходил в восторг.
Те самые зелёные глаза,что были  ярче янтаря,
Прекрасней их не видел ничего и никогда.
И тот курносый милый нос…
Те губы были аллые как розы
Те сладкие уста, сводили меня глупого, ни разу не любившего, с ума.
А её локоны....
Их аромат был слаще дикой вишни на самых отдалённых берегах.

Я так же не могу забыть её фигуру, будто сама Венера одарила своей красотой.
Её движения были грациозны, я наблюдал за каждыми из них.
А голос?
-Его уж ну никак мне не забыть,
Я мог бы с ней часами говорить.
Я помню  нежные прикосновенья чудесных и прохладных рук.
А кожа-чистая как воды из самых восходящих родников,
Она была нежнее облаков.
Я помню её райский аромат, его ни с чем мне не сравнить
И если даже обонянье пропадёт, то этот запах непременно мне его вернёт.
У этой девушки острейший ум,
что поражал меня до дрожи.
А как она была сердечна и добра…
Никто  представить и не сможет.
Прекрасный был у неё нрав,
всегда поможет, если сможет.
Ну как такую позабыть?

Так вот.
О чем же я?
Ах да, о девушке, что не могу забыть.
Ее, увы, я потерял...
Но вам хочу сказать я не тая,
что если повстречаете кого-то,
Кто будет хоть чуть-чуть на мои описания похож-
То сразу же хватайте свое счастье,
Ведь это чувство оказалось правдой
И вовсе никакая-то там ложь.


Рецензии