Глубочайшее заблуждение

Мы расстались с тобой, чтобы уже никогда не встречаться,
Чтобы летом до ночи уже никогда не бродить,
Чтобы вместе над чем-то совсем несмешным не смеяться,
Чтобы в холод друг друга так пряно уже не любить.
Мы расстались с тобой, чтобы уже не звонить ночами,
Чтоб не ругаться, и друг другом совсем не болеть.
Мы расстались с тобой, чтобы больше уже не встречаться,
Мы расстались... И с другими не сможем больше гореть.


Рецензии