Королева

Хочется мне закурить, чтобы было аж горько,
Плещется море в глазах безудержно синих,
Счастье оно ведь не в шалаше, а в воле
Лева Би2 пел о жизни, о жизни красивой.

Нежностей строк не хватает чтоб счастье сбывалось,
Люди должны поделиться на касты:кто любит, а кто позволяет,
Тело всего оболочка, а хочется ли сдаваться?
Звезды сошлись и Сатурн в пятом доме нас окрыляет.

Марина ведь плачет о том, что любить не умела,
Миша прекрасен и песни его бесподобны.

Я для него была королева, только его полюбить я была не способна.


Рецензии