Миг на обрыве Назира

МИГ НА ОБРЫВЕ  НАЗИРА



Рецензия на «Рубаи на стихотворение Ларисы Чех о жизни» (Владимир Старосельский)

Только миг на обрыве главная суть,
Только шаг и обратно тебя не вернуть,
Не надо боятся обрыв он с тобою,
Нужно просто идти судьбы не минуть.


Рецензии