Обязательно влюбляйтесь

О любви много песен написано славных,
Много сказано огненных слов.
Это чувство, пожалуй, одно из тех, главных,
Человеческой сути основ.

Без любви ты пустой, словно шарик воздушный,
Твоя жизнь – словно мыльный пузырь:
Пролетит,  проиграет  немного, бездушно,
Да и лопнет, как злобный упырь.

Без любви вхолостую все дни пролетают,
Впереди нет зовущей звезды,
Все надежды на лучшее гаснут и тают,
В этом мире теряешься .

Ты -  никто, во Вселенной – частичка, пылинка,
Поглощённая  Чёрной дырой.
А влюблённый – он весь как алмазная льдинка,
Необычный, счастливый, другой!

И неважно, взаимна любовь, безответна ль,
Он искрится, горит, он живёт,
Любит пламенно, искренне и беззаветно,
А душа его в счастье поёт!

Потому, обязательно, люди, влюбляйтесь,
Пойте песни, слагайте стихи.
 Жизни вашей  сияющий след оставляйте,
Лет, любовью воспетых, лихих.


Рецензии