Мне 16, посмотри...

Мне 16,посмотри… я молодая.
Моя молодость выигрывает все.
У тебя за плечами опыт , я знаю,
У меня за плечами нет ничего.

А он выберет меня, потому что есть броня
У меня к нему чувств ни грамма,
Только он ко мне летит , не боится он огня
Я ему доставлю муки рая.

Ты ведь можешь дать- все…
Я могу  первой быть…
Это для него очень важно…
Не могу одного, как ты полюбить,
Так до дрожи и до мурашек.

У меня за плечами нет ничего,
Мне 16  и мне все покорны ветра,
Мне ветра и леса. А тебе казино…
Но его ты не выиграла, не повезло.


Рецензии