Если б я, был рядом с тобой

Если б я, был рядом с тобой
Подарил бы тебе незабудки
Все, что было с тобой и со мной
Не одни б вспоминали сутки
Сколько было бессонных ночей
Сколько было в них страсти и счастья
Жаль, что все когда то проходит
Оставляя лишь только ненастья
Незабудки в любимых глазах
Не глядят на меня с любовью
Иногда лишь ночью во снах
Все равно я летаю с тобою


Рецензии