Не закрывай сегодня дверь

Не закрывай сегодня дверь
Оставь немного приоткрытой
И свет луны полоской узкой
Пусть станет временной защитой
Еще немного я примчусь
Войду в твои входные двери
И не раздевшись обниму
Чтоб в счастье сразу же поверил
Ты ущипни меня за палец
Я так боюсь, что это сон
Мой самый главный человечек
В которого давно влюблен


Рецензии