Угроза

Вновь военный оскал
Нависает над нашей страною,
Русофобский накал
Угрожает нам новой бедою.

Что им надо от нас,
Англосаксам, в своём лиходействе?
Показали не раз
Свою суть в изощрённом злодействе.

Их прельщает здесь всё:
Наши недра и наши красоты.
Зависть злобу несёт,
Не приемлют душ русских щедроты.

Что ни делаем мы,
Всё равно и во всём виноваты,
Мировые умы
Не «разрубят» никак все дебаты.

Где же выход искать,
Золотую найти середину?
Как страну поднимать,
Не взорвав неожиданно мину?


Рецензии