И радость и печаль

И радость и печаль
Ты есть, но далеко
А я схожу с ума
Не нужен мне никто
Ищу твои глаза
Среди горящих звезд
Как труден каждый день
Как все же мир не прост
То снег колючий, вьюги
То сильные дожди
То солнце палит жутко
И нет назад пути
То снова шторм на море
С которым я на ты
Девятый вал бушует
А мне нужна лишь ты


Рецензии