Тобой одной я словно околдован

К тебе одной бегу я как мальчишка,
На все приличья снова наплевав.
Я о такой читал лишь только в книжках,
Но не встречал, везде на свете побывав.

Тобой одной я словно околдован.
Пленен надеждой слышать голос твой.
Со мной Октябрь неистово взволнован
И барабанит дождем по мостовой.

19.10.2022


Рецензии