24 7

Я хочу быть с тобой 24/7
Сыпать идеями, как нам вдвоем хорошо,
Знать, что с тобой я, пока лучше меня не пришел
Знать, что со мной ты назло
Знать, что с тобой "повезло".

Я хочу быть с тобой 24/7
Ты ведь меня оставила одного,
Зачем мне друзья? Превратила меня в свою тень,
А под каблуком мне спокойно и даже тепло.
Все порешали: меня ведь никто и не ждет,
Я променял все на твой волчий взгляд...
Мне бы хотелось вернуться наверно назад..
Но сколько мыслей, слов и преград.

Я хочу быть с тобой 24/7
Кофе тебе подносить, слушать какой я ничтожный
Стать каблуком и профаном в любви ведь несложно,
Главное, чтобы костюм идиота сидел.


Рецензии