Нет, не прошло

Нет, не прошло
Нисколько не прошло
Не скомкалось
Не сбилось в кучу
Все так же ярко и светло
От чувств, что так тревожат душу

Нет, не забыл
Ни грамма не забыл
Не проглотил
Не зажевал салфеткой
А наслаждался, сколько было сил
Тобой, любимою конфеткой

Оно живет
Самостоятельно живет
В крови, в душе
В ударах сердца
Пожалуй, это не пройдет
Нет в этом лжи и нет кокетства


Рецензии