Я жил надеждами и мыслями о нас

Я жил надеждами и мыслями о нас
Ждал скорых встреч с тобой красивой
Глаз не смыкал и представлял
Себя с Пантерой белой, милой
Не в силах, тех ночей забыть
Тех вечеров, под тенью сада
Прогулок долгих по утрам
Объятий в струях водопада
Нас обливало сверху вниз
Мы согревались друг о друга
И целовались все забыв
Под звуки нежного дудука


Рецензии