Мы расстались по нашей вине

Мы расстались по нашей вине
Потому что, мы не волшебники
Потому что,у нас в головах
Были мысли, фантомы - посредники

Если б можно было вернуть
Те слова и то время наивное
Когда в сердце горела искра
И желания жгли креативные

Очень жаль, что мы не волшебники
Да и время уже не вернуть
Я все больше похож на отшельника
Проходящего сумрачный путь…


Рецензии