Весеннее счастье

Весна очень лёгкой походкой
С палитрою нежной своей
Пришла и красавицей кроткой
Пленила сердца всех людей.

Их души теплом обогрела,
Пернатых певцов собрала,
Сама, словно птичка, запела
И счастье в ладонь собрала.

Его, как подарок, в награду
По капле она раздаёт,
А солнечным ярким зарядом
Нас всех улыбаться зовёт.

Хорошие, милые люди,
Где ваше веселье и смех?
Жизнь ярче и радостней будет,
Улыбки приносят успех!


Рецензии